.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.227.21.188
Хитов 5358
Хостов 233
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1361
Зарегеcтрировано10141



Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем осталь....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ ВООРУЖИТ УКРАИНУ И ГРУЗИЮ В ОТВЕТ НА РОССИЙСКИЕ ПОСТАВКИ С-300 ИРАНУ
Если Россия поставит Ирану зенитные комплексы С-300, т....

Комментарии (0)

ОТСУТСТВИЕ ЗАПАДНЫХ ЛИДЕРОВ 9 МАЯ В МОСКВЕ - ИХ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ
Берлускони напомнил об огромной цене, которую итальянс....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России


   
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейся около года назад с вооружённого переворота и свержения президента Януковича, заменённого проамериканским олигархом, каждый может назвать ключевых участников: по одну сторону противостояния мы имеем Запад (конкретно США, Евросоюз и НАТО), по другую — Россию. Между тем остаётся в тени ещё одноважное действующее лицо этой драмы - Китай. Точнее говоря, крайневажное значение для развития гражданской войны на Украине имеет та сторона, к которой склонится Китай. После того, как игра мускулами между Россией и НАТО загнала ситуацию в патовое положение, где ни одна из сторон не имеет очевидного преимущества (даже украинская экономика умерла, а её национальная валюта находится в состоянии гиперинфляции, в ожидании объявления конкретного победителя), явная или подразумеваемая поддержка Китаем одной из сторон может кардинально изменить расклад сил в мире, не говоря о наиболее крупных альянсах.Издание Xinhua процитировало слова посла Китая в Бельгии Ку Синга, который осудил соперничество между Россией и Западом вотношении украинского кризиса и призвал западные страны отказаться от тактики «кто кого» в отношениях с Россией.Синг сказал, что западным странам следует принять во внимание резонную озабоченность России вотношении её собственной безопасности, связанной с событиями на Украине.Издание Reuters расценило речь Синга как «необычно открытую демонстрацию поддержки позиции Москвы по этому кризису». Это ещё не предупреждение, чтобы США убирались подобру-поздорову. Пока нет.Говоря без обиняков, ясно и открыто (что дипломатам совсем не свойственно) китайский посол пояснил: он видит «природу и корни» кризиса в соперничестве «кто кого» между Россией и Западом, включая Соединённые Штаты и Европейский союз.Он сказал также, что внешнее вмешательство различных стран только усугубило кризис и предостерёг, что если Запад не изменит свой подход, Москва будет воспринимать это как растущую угрозу для своей безопасности.«Западу следует отказаться от подхода «кто кого» и принять во внимание реальную озабоченность России по поводу своей безопасности», сказал Ку.Его высказывания — это весьма необычное публичное заявление о понимании Китаем российской позиции. Китай и Россия за последнее время провели множество встреч на различных уровнях и по различным вопросам, однако до последнего времени Пекин не демонстрировал никакого желания выступать на стороне России по проблеме украинского кризиса.Как было отмечено выше, Китай долгое время былкрайне осторожен в высказываниях, не желая ввязываться в конфликт между Россией и Западом по вопросу будущего Украины.
2015-03-04 06:53
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)