.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.161.118.57
Хитов 1817
Хостов 1180
Всего онлайн50
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1824
Зарегеcтрировано12048



Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Виртуальная Клавиатура за 1 788 РУБ.
Портативный Виртуальная лазерная клавиатура Bluetooth клавиатура ....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора
Под дулами автоматов в Днепропетровске захв....

Комментарии (0)

УКРАИНА БУДЕТ НАПАДАТЬ НА КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ С МОРЯ
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл с рабочим визи....

Комментарии (0)

В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг....

Комментарии (0)

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА


   
Современный мир близок к глобальному катаклизму как никогда.



К такому печальному выводу пришли исследователи из объединения под названием Бюллетень ученых-атомщиков основанного еще в в 1945 году в Чикагском университете в задачи которого входит оценка вероятности потенциальных угроз для мира.



Сейчас к ним человечество приближают не только последние ядерные испытания КНДР и напряженность между Россией и США, но и сам образ мыслей жителей Земли, а также отношения между людьми.



Если мы не изменим наш образ мышления, человечество остается в серьезной опасности - приводит Associated Press слова Лоуренса Краусса, главу Совета спонсоров Бюллетеня.



Все соглашения по обеспечению климатической безопасности заключенные в 2015 году, теряют свою силу на фоне растущего напряжения между странами, имеющими ядерное оружие.



Ученые отсчитывают минуты смертельной опасности для мира на метафорических часах Армагеддона накоторых полночь символизирует буквально Конец Света.



Сейчас ядерщики перевели стрелки до трех минут к полуночи, тем самым повысив планку опасности приближающегося катаклизма.



До этого стрелка приближалась на максимально близкую отметку - две минуты до полуночи - в 1953 году, когда СССР, а за ним и США, испытывали водородную бомбу.



Третья мировая война сейчас близка, как никогда, считают американские ядерщики, и уверены, что их часовые расчеты глобальной опасности для планеты верны, как никогда.
2016-01-27 15:03
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)