.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.126.110
Хитов 2473
Хостов 1444
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1171
Зарегеcтрировано10062



Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

Захарченко приказал вернуть тяжелое вооружение на фронт
Ополчение в Донбассе вынуждено отвечать на обстрелы, котор....

Комментарии (0)

РФ создаст свою орбитальную станцию на основе отделяемых от МСК модулей
Россия продолжит использование Международной космическо....

Комментарии (0)

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.


   
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новых угроз и вызовов национальной безопасности РФ, связанных с геополитическим противостоянием с Западом.



Мобилизационный сценарий находит соответствующее отражение в области законотворчества. Свою лепту в этот процесс вносят и депутаты Государственной Думы. Как стало известно, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев выступил с инициативой вернуть в УК «хорошо забытое старое» – статью о саботаже.



Автор законопроекта характеризует этот состав преступления как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов госвласти, организаций, предприятий с целью ослабления государственной власти или экономики РФ». Вадим Соловьев также мотивирует возвращение грозной статьи участившимися случаями «невыполнения указаний президента, развалом экономики, развалом армии». «Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание», — считает Вадим Соловьев.



Преступление предлагается отнести к категории тяжких: в случае, если винасаботажника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит напомнить, что аналогичная статья существовала в УК РСФСР в период с 1926 по 1958 гг. Ответственность за это правонарушение составляла не менее года лишения свободы. Однако в зависимости от степени тяжести преступления виновного в саботаже могли лишить всего либо части имущества. Наказание могло быть и менее гуманным – вплоть до высшей меры в особо тяжелых случаях. В этом плане вариант статьи, внесенный парламентарием, в части наказания можно назвать даже щадящим.



Следует отметить, что по мере ужесточения конфронтации с Западом, возвращение к советскому законотворческому опыту представляется более оправданным, чем это представлялось еще буквально пару лет назад.

2015-05-29 02:25
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)