.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.55.37
Хитов 1559
Хостов 181
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1486
Зарегеcтрировано10653


Поиск по организации в Web of Science Core Collection

Лучшие ПОИСКОВЫЕ системы 2014. Гордись, Россия!


Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

С начала 2015 года рубль вырос на 13 процентов и нашел новую точку равновесия. Валюта больше не реагирует на падение цен на нефть или на выплаты по внешнему долгу.
Об этом заявил министр финансов России.

Рубль....

Комментарии (0)

ПОСЛЕ ПОДРЫВА ЛЭП, РОЖДАЕМОСТЬ В КРЫМУ ВЫРОСЛА В 2 РАЗА.
Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?


   
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаил Касьянов совершил беспрецедентный выкрутас. В ходе поездки в США он передал в Конгресс «список Немцова» из восьми фамилий гендиректоров ведущих телеканалов России и тележурналистов с предложением ввести против них санкции.



Как минимум, запретить им въезд в Штаты, заблокировать их счета (у кого найдутся), запретить покупку недвижимости и т.п. За что такие кары?





За то, что эти лица, по мнению ходатая, «участвовали в травле» его друга Бориса Ефимовича. Создавали вокруг него «атмосферу ненависти и нетерпимости», которая, в конечном итоге и привела к его убийству на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Когда он в сопровождении своей киевской подруги 23-летней Анны Дурицкой шел к себе на квартиру.



Следствие еще только идет, а экс-премьеру уже все ясно. Кто, что, зачем и почему.



В Сети уже прозвучала реплика, что после этого г-на Касьянова надо, как минимум, включить в число свидетелей по делу и допросить. Чего это ради он задумал сбить следствие с толку и перевести стрелки на журналистов? Может, по чьей-то горячей просьбе?



Уж если кто и сеет в обществе «ненависть и нетерпимость», так это его любимое оккупационное «Эхо Москвы», где этот «болотный оппозиционер» появляется едва ли не через день.



Совсем не хочу защищать наших телебоссов - фигурантов "списка Немцова". Наоборот, полагаю, почти все они заслуживают отставки, но по другим причинам.



За что, что для них на первом месте нечеловек с его нуждами и запросами, а рекламные барыши. Реклама убила российское телевидение, и об этом говорится не первый год. Такого рекламногобеспредела нет нигде в мире.



Уволить их нужно и за культ насаждаемого на «голубых экранах» насилия и жестокости, засилье кровавых боевиков. За совершенно аморальные ток-шоу типа «Родила от отчима» или «Соблазнил падчерицу». За постоянное перетряхивание чужого нижнего белья, вмешательство в чужую личную жизнь и т.д.



Но искать управу на своих журналистов в чужой стране - это ведь даже в похмельном бреду в голову не придет. А непьющему Михал Михалычу пришло. Почему? Даю несколько вариантов ответов.



Зачем Касьянов передал в Конгресс США «список Немцова»?

2015-04-26 21:22
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)