.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.158.24
Хитов 4107
Хостов 666
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1059
Зарегеcтрировано10008



Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

АТОМНАЯ ПОДЛОДКА «ОРЕЛ» СГОРЕЛА ИЗ-ЗА ЧЕТВЕРЫХ СВАРЩИКОВ-БАЛБЕСОВ
Двое заводских рабочих и двое военных Северного флота ....

Комментарии (0)

ТАЙНЫ АВГУСТА 1991-ГО Горбачев сознательно пожертвовал страной и властью ради почетной безбедной старости И НА БЛАГО США.
Зачем Горбачёв продал страну США.Сторонники данной вер....

Комментарии (0)

Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....

Комментарии (0)

Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)


   
На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никаких сомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас встране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива.
2015-04-24 22:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)