.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.160.153.233
Хитов 1045
Хостов 919
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей828
Зарегеcтрировано9888



Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

Комментарии (0)

Разбомбили и забыли!
Беспощадно разрушенные войсками украинской армии город....

Комментарии (7)

УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРИЗВАЛ ЗАХВАТИТЬ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ В ОТВЕТ НА КРЫМ
Украина не может выжить без НАТО, однако если альянс б....

Комментарии (0)

Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств


   
Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят налоги наши олигархи, и начинаешь думать, что предложения коммунистов о национализации не лишены оснований. Все знают, что сейчас в стране сложности, а санкции все-таки изрядно бьют по экономике. В связи с этим олигархам наша власть в лице Президента Путина предложила вернуть свои не слишком честно заработанные деньги в страну. На очень неплохих условиях — амнистии всего, что они успели укра…, простите, заработать. И вот результат. Противоположный.



По данным журнала Forbes, мы становимся свидетелями исхода, вернее, панического бегства, из страны «жирных крыс». Не даром пустеют особняки на Рублевке. По новому закону, с 1 января 2015-го собственники обязаны раскрыть информацию о своих зарубежных активах и платить налоги с прибыли, которая аккумулируется за рубежом.



Путин когда-то предупредил олигархов, что «они замучаются пыль глотать». Сейчас это и происходит — мучаются, глотают пыль на бегу из Москвы и России. И становятся налоговыми резидентами других стран. Кстати, тех самых, которые ввели санкции против России.В списке Forbes уже есть 17 миллиардеров, которые «увели» свои налоги из России. В Швейцарии платят налоги Геннадий Тимченко (№9), Вячеслав Кантор (№41), Василий Анисимов (№43), Юрий Шефлер (№49), в Лондоне — Елена Батурина (№85), Андрей Бородин (№113), Владимир Махлай (№124), Александр Гирда (№154) и Андрей Андреев (№158), в США — Валентин Гапонцев (№67) и Андрей Рогачев (№129), в Израиле — Вячеслав Брешт (№90) и Вячеслав Мирилашвили (№96), в Монако — Дмитрий Рыболовлев (№14). Налоговыми нерезидентами РФ являются также Андрей Мельниченко (№13), Юрий Гущин (№76) и Виталий Малкин 134 (№134).



В 2015 году список «иностранцев», по данным все того же Forbes, пополнится. Один из миллиардеров на условиях анонимности рассказал о своих планах сменить резидентство.



Некоторые, наиболее ушлые, пытаются подстраховаться, оставляя в России налоги своих младших партнеров, а свои пряча. Так поступил, например, Фридман (37%), который по результатам 2015 года планирует стать налоговым резидентом Великобритании (очень дружественная нам сейчас страна), а своих «младшеньких» оставить пополнять бюджет России. Да и местечко постеречь надо — вдруг Россия снова, как и всегда, кстати, бывало, победит? Тогда возвращаться нужно будет.



То есть, заработали здесь, будут продолжать зарабатывать тоже здесь, а налоги собираются платить в Европе и США? Что-то, по-моему, не очень сходится. Может, все-таки не только пряник в виде амнистии, но и кнут в виде конфискации нужен?
2015-04-21 06:26
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)