.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.13.28
Хитов 534
Хостов 82
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2426
Зарегеcтрировано12739



Вторник 26 мая 2020г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Беспроводной светильник с датчиком движения купить за 283 РУБ.
5 светодиодный светильник дачик движения сенсор ночник магнитная ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (0)

Проект «Демократическое правительство майдана» во главе Арсением Яценюком завершен ГОСДЕП НАЧАЛ В УКРАИНЕ НОВУЮ ОПЕРАЦИЮ «ПАРЯЩИЙ ХОМЯК»
Проект «Демократическое правительство майдана» во глав....

Комментарии (0)

«ШУБНОЕ ФОТО» СОЦРАБОТНИЦ СТАЛО ХИТОМ В СОЦСЕТЯХ.
Настоящим хитом в социальных сетях стала фотография дв....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.


   
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз уже до конца.

Таким образом, складывается следующая картина:

На первом шаге Киев, «обороняясь», должен перейти в широкомасштабное наступление.

На втором шаге Киев терпит разгромное поражение.

На третьем шаге Запад под шумные демонстрации ряда сомнительных роликов и прочих «свидетельств» отключает Россию от SWIFT и наносит другие удары по нашей стране.

Об этом напрямую заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий (поляк), дословно сказавший следующее:

В результате исключения из международной системы SWIFT государственный бюджет России потерял бы 10%, а российский ВВП снизился бы на 5% за год, заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.Исключение России из международной системы SWIFT, – сказал он в ответ на вопрос о том, какие санкции имеются в виду.

Благодаря такому решению Россия потеряла бы за год 5% ВВП. Хочу обратить ваше внимание на то, что за первых два квартала года Россия и так потеряла 4,6% ВВП. По результатам года государственная казна потеряла бы 10% – это стало бы бедствием, – заявил он.При этом, по мнению европарламентария, сейчас экономическая ситуация в России ухудшается и напоминает 80-е годы, когда СССР не выдержал экономического, политического ивоенного соревнования с Западом. Оноказывался во все худшей экономической ситуации. Скажем честно, для Запада это своего рода надежда. А для Владимира Владимировича Путина — головная боль, — отметил Чарнецкий.

Тем не мене, Киев в любой момент может нанести удары по Донбассу и тогда все начнется. Холодная война перейдет на качественно новый этап и… и в России должна пойти внутренняя игра на обострение, ведь Перестройки (к которой уже открыто адресуется Запад) не может быть без внутрироссийского актора.



Заметьте, что все это может произойти уже в августе 2015 года.
2015-08-20 11:00
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)