.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.167.126.106
Хитов 142
Хостов 80
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей767
Зарегеcтрировано9864



Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

На крупной шахте Донбасса Произошел взрыв
Сегодня утром, в 5:20, произошел взрыв. В шахте находилось....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ
Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного ....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"


   
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

— Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

— Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

— Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите это выложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

Если звезда ругается...

Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
2015-03-08 16:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)