.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.159.94.253
Хитов 1497
Хостов 838
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1011
Зарегеcтрировано9962


найти человека по id vkontakte

Яндекс цензура HD


Суббота 26 мая 2018г. 
Записи в блоге
Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

С начала 2015 года рубль вырос на 13 процентов и нашел новую точку равновесия. Валюта больше не реагирует на падение цен на нефть или на выплаты по внешнему долгу.
Об этом заявил министр финансов России.

Рубль....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ОЗВУЧИЛ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР
Министр иностранных дел России разъяснил журналистам п....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке


   
Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивнойкарьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получалисотрясение мозга истрадали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)