.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.162.159.33
Хитов 8524
Хостов 2285
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1239
Зарегеcтрировано10086


евросоюз


налог


народная


война


народ


участок


вступил



Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
Вот в сети уже появились первые видео боево....

Комментарии (0)

у США якобы существует воздушное пространство в Сирии
Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, кото....

Комментарии (0)

отставка губернатора Омской, Иркутской, Ленинградской , Камчатки, Костромской области "ПЕСКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ДОСРОЧНУЮ ОТСТАВКУ"
Губернаторы, добровольно и досрочно ушедшие на этой не....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ"
"Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного особняка экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки.Соратник Виктора Януковича бежал из Украины в феврале 2014 года, а в имении сразу появились активисты майдана. Они сторожили владения экс-генпрокурора все последние два года и, когда фотокорреспондент приехал в особняк, там остались одни стены и пустая бутылка элитной водки.Украли даже плитку в ванной — описал повадки украинских революционеров британский журналист. Для наглядности издание разместило фотографии того, как выглядит богатый особняк Виктора Пшонки не только сейчас, но и что он из себя представлял, когда активисты майдана только переступили порог резиденции бежавшего .

Богатство Пшонки и жадность революционеров. По его словам, позолоченные комнаты были заполнены люстрами, кожаными креслами и золотыми статуями, а жители особняка могли развлекаться игрой в биллиард или музицировать на белом рояле.Приглашенные на обед или ужин не могли пропустить бассейна и самого современного джакузи — они были размещены сразу у гостиной — делится впечатлениями автор статьи и поражается, что на стенах висели картины Пшонки, написанного в виде Цезаря и Наполеона. На полотнах они стоят в окружении других соратников Виктора Януковича, выписанных как генералы победы на полях сражений XIX века.Впрочем, как заметили британцы, украинские революционеры тоже времени не теряли. Они захватили особняк и были поражены оргией китча: бархатными занавесками с позолоченными полосами, лежаками в искусственных аквариумах, мраморными бюстами, кроватями с балдахином и даже яйцом Фаберже. Шок был, правда, недолгим. После этого, как отмечает британское издание, начался элементарный грабеж. Одни активисты майдана просили нового президента Порошенко национализировать богатства особняка Пшонки, но правительство не реагировало, и другие украинские революционеры их выносили в том объеме, сколько могли унести.При этом, как отмечает британское издание, некоторые нанимали даже целые бригады грузчиков и грузовики. Выносили все: от картин, джакузи, бильярдного стола до светильников, ковров и даже плитки в ванной. Революция достоинства она такая всегда, достойно спереть то, что кто-то спёр у народа."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)