.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.160.153.233
Хитов 1031
Хостов 917
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей828
Зарегеcтрировано9888



Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....

Комментарии (0)

Кем и за что был убит герой сегодняшней Украины Петлюра?
25 мая 1926 года к мужчине, разглядывавшему уличную витрин....

Комментарии (0)

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ
Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В Литве не хотят воевать с Россией.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В Литве не хотят воевать с Россией."
"В Литве, восстановившей обязательную службу в армии, блестяще провалилась призывная кампания. В военкоматы явились только 8% от общего числа призывников. Срывом воинского призыва литовцы наглядно показали, важна ли им боевая внешняя политика Дали Грибаускайте и верят ли они заклинаниям своего президента о неотвратимо надвигающейся на Литву российской агрессии: нет, не важна, нет, не верят.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс поддержал планы США по размещению тяжелой военной техники в Центральной и Восточной Европе, включая все три страны Балтии. Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз призвала литовцев быть бдительными, потому что «советская оккупация» не позволяет расслабляться.



В условиях истеричной пропагандистской кампании с непрестанным поиском пятой колонны и внутреннего врага сложно было выяснить подлинное отношение обычных литовцев ко всем этим выкрикам, взвизгам и демаршам своих первых лиц по вопросам международного положения и внешней политики. После прошлогоднего опроса компании Prime consulting, установившего, что 72% жителей крупных городов Литвы не поддерживают внешнюю политику своей страны, считая её слишком жесткой, дальнейшие социологические исследования по этой теме в республике проводить (во всяком случае — публиковать) остерегались. Впрочем,объективную картину общественного мнения эти опросы все равно вряд ли бы показали: при бесконечной «охоте на ведьм», устроенной правящими параноиками, честно называть социологам свою точку зрения не каждый литовец бы решился.



Теперь же обычные граждане Литвы прямо дали понять, как они относятся к ожиданию «неминуемой российской агрессии» и к поддержке «демократического выбора» братского украинского народа с планомерным ввязыванием в войну на Донбассе, уже дошедшим до поставок литовского оружия украинской армии.



Из 36 тысяч молодых литовцев, призванных в Вооруженные силы после возобновления всеобщей воинской повинности, на призывные пункты явились только 3 тысячи человек — 8% от общего числа призывников."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Williamdymn
Really appreciate you sharing this post.Really looking forward to read more.

Сообщение №: 16
06.05.16 (21:12:45)
16
· shadowgun
Trigger finger licking good! My brain was astonished when I've saw for the first time this sweet piece of game. Newest phone game from a top of the line game studio, showing such magnificent and shadowgun antagonists that I'm still stunned and consternated. Witnessing uncountable undead bugs dead, trigger steadily fluttering as I was releasing a barrage of bullets from my shadowgun and tossing grenades everywhere. Quiet and strong main character reminded me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many more gameplay features. Our defenses gets to be customized which is the only thing that lets us advance even further into this science fiction nightmare. Only the best feats of modern warfare combined with an fast trigger finger will allow you to succeed over the dead bugs. Cool graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your dread when traversing future human cities and throwing barrages of bullets from your shadowgun, become the ultimate mobile frontline commando, murdering millions like an android. Modern warfare gets infused with dark and depressed sci-fi, where deep space exploration gave us only unspeakable horror of having Terra occupied by dead zombie bugs. Billions of them, actually. All hungry for our lives and our homes! Cool ego shooter, hard waffen, wow. Become a frontline commando with your pistol flaming, or snipe the zombie beasts from huge areas. All using only your tablet screen.

Сообщение №: 1
26.09.14 (05:07:13)
1
· serjin
Время управляемого снипета подходит к концу, есть еще кое что что работает но и оно уже далеко не всегда выводит нужное в выдаче.Для вас наверное открытие что яндекс самовольничает? Это уже давно... Не растраивайтесь)

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
· аноним

Сообщение №: 1
09.12.13 (07:13:21)
1
· sergej2638
Что то подобное наблюдал. Он как бы видит где серваки находятся и выдаёт сайт ближе к топу. Не одноразово такое наблюдалось. Запрос в гугл по россии висит на 9 месте. заходишь через тор с ип адресом сша и смотрю что на втором. Серваки в великобретании.. Может связь. а может нет...

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)