.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.92.160.119
Хитов 3393
Хостов 525
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1295
Зарегеcтрировано10107



Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать е....

Комментарии (0)

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОЕННОЙ КООРДИНАЦИИ В СИРИИ
Израиль и Россия будут координировать свои военные дей....

Комментарии (0)

США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)"
"На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никакихсомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас в стране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)